私密處,私密處保養,私密處保養口含錠,私密處異味

搜尋文章

完美私密守護配方,香甜風味維持私密肌膚防護 | 就是這樣。吃喝玩樂。愛漂亮

13 Oct, 2020 The SP 私完美
  • 分享文章到
 
女人們知道蔓越莓對自己的好處多多嗎?像是Lulu本身就是經常因為工作太專心,而忘記尿尿,每次上廁所彷彿水龍頭一般,(暈),蔓越莓香甜風味佳,Lulu自己本身很喜歡,最近入手的「The SP 私完美保養口含錠」,裡面除了蔓越莓香,另外添加洛神花,還有西班牙的玻尿酸呢!明明是口含錠,卻讓人忍不住當糖果,直接咬食吃完,而且不用搭配溫開水,一天明明最多只能食用4顆,每次一拿起來,就是直接吃2顆,真的是太好吃啦!(哈哈)…

The SP 私完美保養口含錠開箱
粉嫩的產品包裝,女人們喜愛的模式,Lulu自己本身也很喜歡類似的產品包裝,每次逛開架總會被類似包裝給吸引,看看產品內容,「The SP 私完美保養口含錠」的產品背面有詳細的產品成分、食用方式、營養標示(每錠裡面另外含有女性最需要的鐵質0.2mg/1錠)以及保存期限等,(那麼好吃的產品,我想應該還不到保存期限,就被我吃光光了吧!)
 
 
 
 
 
產品內包裝
產品內外包裝設計均相同,內包裝使用能保存新鮮度的鋁箔袋裝,易撕開口設計,方便拆封,打開後,裡面有3排10錠包裝的「The SP 私完美保養口含錠」,每顆口含錠的大小適中,但不太建議使用吞食的方式食用,(很容易被噎到),口含錠當然是直接像糖果一樣,含在嘴裡,自然慢慢融化,味道是香甜的蔓越莓+洛神花香,保養同時維持口氣清新,每次口含都會讓Lulu忍不住像吃糖果一樣,用咬嚼的方式食用,(笑),一個不小心就一次吃掉2錠,基本上是一天以4錠為主,(多食無益)。
 
 
 

為什麼女人們需要吃The SP 私完美保養口含錠
一般上班族或是服務業女性朋友們,經常因為工作關係而憋尿或是水喝太少,導致坐立難安、扭捏不自在,「The SP 私完美保養口含錠」裡面添加法國蔓越莓洛神花+西班牙口服玻尿酸,SGS認證、多國專利、美國FDA、ISO大廠,關於蔓越莓對女人們的私密保養,相信大家都知道,另外添加的玻尿酸,以食用方式服用,真的比塗抹還方便又快速,調整體質的世界專利益生菌,香甜的風味,真的會讓人喜愛,不論口含,或是像Lulu急性子直接咬食,都像在吃糖果一般,讓內外在保養變得更加輕鬆容易,Lulu自己習慣沒事就拿一顆起來吃。

特別注意:孕婦以及哺乳中的媽咪,14歲以下兒童,特殊體質者,食用前必需先詢問醫生喔!)
 
 
方便攜帶的包裝方式
出門可以隨手丟包包,或是放進內袋裡面,包裝設計分隔切割線,若是覺得一次帶一整排出門,太過負擔的話,建議可以利用分隔切割線,將「The SP 私完美保養口含錠」分成單顆包裝,攜帶出門。
 
 
不像膠囊般,需要搭配溫開水才能食用,只需要直接放入口中,就可以達到內外保養兼顧,持續一陣子後,現在偶發性的扭捏不自在情況不多,連到婦科報到次數也減少了,重點是味道是香甜,如同吃糖果一樣的感覺,真的讓人覺得原來保養也可以如此輕鬆簡單。
 
 

你可能有興趣