口臭,牙周病,口腔異味,安雅草本牙膏

搜尋文章

改善口氣,幫助去除牙菌斑,用量超省的草本牙膏 | Shean尚恩璇

20 Sep, 2020 安雅草本牙膏
  • 分享文章到

為了使牙膏味道變好,市售的牙膏刷起來總是甜甜的,璇媽總要擠下整個牙刷才覺得徹底清除牙垢。

家裡明明才兩個大人,卻總是幾週便用完一條牙膏,有時刷完牙,口氣仍是不好,為什麼使用牙膏刷完牙,還能聞到不好的口氣呢?

爾後一個朋友推薦我【安雅草本濃縮牙膏】,説他老公抽菸喝酒吃檳榔,用了這個牙膏後,明顯改善口氣問題,並且愛上它。

由於朋友形容得太多好評,促使璇媽這個愛喝咖啡的牙齒也應該要買兩條來試試。

 

 

拿到產品後立馬網搜了一下【安雅草本濃縮牙膏】,非常暢銷,網友一致好評,且通過SGS多項檢驗標準合格!!

 

 

多項草本植物萃取而成,丁香花、芭樂夜萃取、樟樹等六種草本植物成分。

能”預防口腔異味”及”幫助去除漬”,包含抽菸、吃檳榔、熬夜等口臭問題。

 

 

璇媽實際測試,發現只要用緣豆般大小,便能刷得很乾淨,泡泡不多,

而且不會有很重的藥草味及涼感,反倒是草本的香味徹底掩蓋口氣不好的問題

 

 

覺得最大的不同是用完後的感受,覺得牙齒不會像他牌一樣澀澀的,刷完感覺牙齒多了一層保護膜、商家經過測試,這款牙膏是不會傷害琺瑯質的喔。

刷的過程也沒有特別的甜味,完全草本的配方。最重要的是,咖啡黃垢似乎有變淡了呢!

璇爸屬於敏感性牙齒,雖沒抽煙喝酒吃檳榔,但是牙膏一定要選擇抗敏感的來用,否則他會酸痛到不想刷牙。

當他也一併嘗試【安雅草本濃縮牙膏】時,他不但喜歡這個味道,而且還幫助緩且敏感性牙齒的疼痛呢!!

話說試用一陣子後,璇媽也開始不習慣之前使用的他牌牙膏了,覺得自從開始用了【安雅草本濃縮牙膏】後,牙齒像是有了一層保護膜,不但不會敏感、味道也很清新,還能改善口氣、淡化牙垢,相信老一輩的人也會很喜歡這款牙膏喔!

 

 

 

 

你可能有興趣